Сказано — сделано. Полумерам — бой!

Обратная связь с покупателями это всегда ожидание ремарок от строгого учителя. Сколько бы мы ни купались в похвалах, а звонит телефон — и сердце в пятки.

Клиент:  Здравствуйте, мне очень понравился крем Цветочный с розой и геранью. Где-то полгода назад я брала у вас и вот он закончился. Хотелось бы такой же хороший, только другой крем попробовать. Что у вас есть новенького?
Мастерская Бальзам: Здравствуйте, у нас недавно появился крем с миррой, амброй и розой на забрусе. Дамы очень хвалят. Медовая Красавица называется. У вас нет аллергии на продукты пчеловодства?
К: У меня все нормально, мед ем. Только вы мне пробник Ягодного крема на Облепихе в прошлый раз подарили, а у меня от него кожа вокруг глаз припухла.
МБ: Странно, ведь Ягодный почти целиком из масла ши состоит, а масло ши как раз славится противоотечным действием. А Цветочный, говорите, понравился вам?
К: Да, Цветочный без вопросов, отличный кремчик!
МБ: Цветочный, дело в том что, тоже взбит из карите, только вместо ягодных экстрактов и масла облепихи там эфирные масла цветов. Может, у вас аллергия на ягоды? В облепиховом креме ведь и клубника, и малина, и смородина. Знаете, у деток от клубники, например, диатез бывает. Может, и вашему организму концентрация ягод не понравилась?
К: Да кто его знает, сейчас такая жизнь, не знаешь с какой стороны аллергии ждать. А что Медовый крем ваш? Интересный состав.
МБ: Да, в основном мы применили масляные настойки лепестков розы на мирровой смоле, абсолют амбры, масло амаранта, пшеничных зародышей. Это хороший питательный крем. Разглаживает кожу, как Фотошоп 🙂
К: Давайте на нем остановимся, беру его.
МБ: Есть объемы 30 мл и 50 мл.
К: Пусть будет большая баночка. Чтобы два раза не ходить (смеется).
МБ: Прекрасно, мы вам доставку сможем оплатить.
К: Спасибо вам, спасибо, буду ждать!
МБ: Это вам спасибо 🙂.

Узнать подробности - нажми картинку

К списку диалогов
balsam_admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *